К юбилею дневника

Моя любовь все чаще безответна,
И в ней я никогда не признаЮсь.
И только лишь тетрадочке заветной
Доверю я свои печаль и грусть.


Давно тот дневничок не доставала,
А вот сегодня вспомнила о нем.
Когда -то в нем стихи свои слагала.
О тайном здесь писала, о своем.

В шестнадцать лет я свой дневник открыла,
Доверила заветные мечты.
Послания к тебе я здесь хранила,
Но никогда их не получишь ты.

Пусть захлестнут меня воспоминания...
У дневника сегодня юбилей!
В нем детские наивные страдания...
Захлопну я тетрадку поскорей!


Рецензии