Согласно плану

Цивилизации отбросы,
культурно-массовая грязь,
с паршивой тли какие спросы,
сластит губительная связь.
Налёт космической проказы,
неизгладимые круги,
честь обрекающие стразы,
ко всем режимам сапоги.
Не мрут от голода кондоры,
в полях невидимо костей,
не развести на уговоры
мерзавцев шахматных мастей.
Не подсудимый красит место,
сумой навязанная власть,
псалмы листающая pesto,
Блудницу надо свято… красть.
Разбой священностью не пахнет,
войною названа война,
согласно плану воля чахнет…
хоть в этом Родина честна.

      Ф. Чикмандаровъ
      11. 2023 г.


Рецензии