Не уходи!

Не уходи, любовь, не уходи!
Не уходи, со мной не попрощавшись,
Хотя бы на прощание скажи,
Хотя бы обмани, что буду счастлив.

Пускай меня обманешь, что прийдёшь,
Пускай обманешь - будто будешь поздно,
Я буду ждать тебя, не веря в твою ложь,
Я буду ждать, надеясь, что вернёшься.

Не уходи, любовь, не уходи!
Не уходи, не оставляя тени.
Я - тень твою готовый полюбить,
Обманутый тобой, забытый пленник.


Рецензии