Любовь с прошлой жизни

- вот и встретились мы снова
И Как-же рад я тебя видеть
Не говори. Прошу, ни слова
Не смей сейчас меня обидеть

Ты так прекрасна в этот час
И яркость этих изумрудов
Я готов был в них пропасть
И утонуть внутри этих сосудов.

- извините, мы же не знакомы
Я вижу вас впервые, но
На губах моих оковы
Я будто знаю вас давно.

- Мы не знакомы, да, увы
Но в прошлой жизни были вместе с вами
Пролетали вместе сны
И рассветы на горах встречали.

- это странно, я вам верю
Ведь помню что мне вы так близки
Не пережила я ту потерю
Мы снова вместе, смерти вопреки


Рецензии