Зачем тебе нужна?

Зачем тебе нужна?
Услышал от тебя
По телу волна
Не пугает меня

Я не мог бы ответить
На этот вопрос
И хотел не заметить
Твоих маленьких слез

Тогда на секунду
Подумал о том,
Впуская надежду
Свой Страх поборол

Хочу рядом быть
Чтоб надежду вернуть
Помочь ужас забыть
Показать новый путь

Хочу чтобы счастье
Ты свое обрела
Чтоб не знала напастей
Веру в жизнь обрела

Хочу Просыпаясь
С тобой по утрам
Жить не разрывая
Душу напополам

Хочу чтоб признала
Что ты превосходна
И однажды сказала
"я наконец-то свободна"

Всё сложно, я знаю
Но верю - с тобой
Будет что пожелаю
Будет мир и покой


Рецензии