От Бабушки

От гипертонии есть калину
бабушка велела мне давно.
И жену любить, не быть скотиной.
Не смотреть интимное кино

Если ехать на машине
мимо женщин по шоссе,
то они, и все мужчины
вертят головою все.


Рецензии