Мы сильные

Я сильный, справлюсь
Ты сильная, поймешь
Будет больно, каюсь
Ты тоже это осознаешь

Я прочный, исчезну
Ты прочная, переживешь
Один шаг в бездну
И ты от этого не умрёшь

Я дурак, раз поверил
Ты дурочка, не разобралась
На стену чувства приклеил
Ты тоже сильно настрадалась

Я глупый, люблю
Ты глупая, любишь
Тебя я гублю
Ты сама себя мучишь


Рецензии