Битва сердца и головы

Снова битва у тебя внутри
Рвётся на двое душа
Две дороги, два пути
Это ли твоя мечта?

Сердце рвётся из груди
По нему тоскует
"иди к нему на встречу любви"
Все внутри кочует

Разум агрессивно просит воли
Он уже устал страдать
"с ним забудешь вкусы боли,
Ждёт тебя лишь благодать"

Снова битва у тебя внутри
Рвётся на двое душа
Две дороги, два пути
Ты подумай не спеша


Рецензии