Письмо

Сижу как в детстве пред письмом
Но слезы радости сменяет горечь дней
Пожертвуя, здоровым, кремпким сном
Напишу о том, чего хочу всего сильней

Прошу, неси морозами, снегами
Мир на землю, что кровью пропиталась
Пусть зарастет она лугами и цветами
Чтоб начать жить заново пыталась

Прошу, возьми с собой все вирусы, болячки
Освободи людей что пленники больниц
Медведи выйдут пусть из зимней спячки
Когда весна придёт за пеньем птиц

Прошу, дай сил родным и мне
И веру в лучшее неси
И под открытым небом, при луне
От злого умысла спаси


Рецензии