Ночь, спокойствие, луна

Ночь, спокойствие, луна
Качели, двое, тишина
Темнота, безумие, волна
Искра глаза в глаза

Волнение. По телу дрожь
Эмоции. С неба дождь
Чувства. Это не ложь
Любовь. Это не трожь

Утро. волосы во рту
Поцелуй. Осуществил мечту
Слеза. По глазам прочту
"Никогда тебя не отпущу"


Рецензии