Держись, родная

Держись, пожалуйста, родная
Ещё настанет светлый день
Когда проснёшься, расцветая,
Цветок красивый, как сирень

Глаза откроешь, тут же мысли
Начнут тебя терзать с утра
Что не закисли вера к жизни
И жажда подарить кому нибудь добра

Мимо зеркала Пройдёшь
И в нем заметишь незнакомку
- куда красивая идёшь?
Задашь вопрос у зеркала в потемках

А после выйдешь на балкон
В руках бокал и кофе в нем
- Может быть, все это сон
Иль будущее что кто-то мне отвёл?


Рецензии