Мы больше не увидимся

- Мы же больше не увидимся?
Спросил в тот вечер я
- Мы больше не увидимся
В ответ услышал от тебя

- Забудутся все наши встречи
Когда нам было хорошо?
- Забудутся все наши речи
Что грели душу так давно

- больше мы не выпьем чаю
За разговором сложным?
- больше не поговорим, я знаю
Хотя соеветчиком ты был надёжным

- улыбку скромную я больше не увижу 
Что так запала в сердце мне?
- увы, я больше не услышу
Той шутки, что грела душу как во сне

- не получится обнять тебя
Когда мне станет грустно?
- Не получится любить меня
Пора забыть тебе то чувство

Закрыл тогда я эту дверь
Покинул край родной
Но буду помнить о тебе
Я как больной


Рецензии