Два типа

Есть два типа людей
Что всегда будут с нами
Каждый из них - своих идей
Отличаются лишь делами

- я всегда буду рядом
И всегда помогу
Золотым своим взглядом
Прогоню твою беду

- я всегда буду рядом
Даже в аду
Прогоню врагов ядом
Но тебя сберегу


Рецензии