Утро

Я сижу в туалете.
Унитазу - привет!
Осень - это не лето.
За окошком рассвет.

Уплывают ошибки
от вчерашней еды.
Размышления большие.
Утром миг ерунды.

После надо умыться
и руками махать.
Так могу зарядиться,
чтобы весь день пахать.

Неожиданность вышла.
Долг, как мужа, отдал.
Пусть поехала крыша.
Не случился скандал.

Первый час на работе.
Есть блаженство в лице.
И мечты о субботе
в многодетном отце.


Рецензии