Я была динозавром

Я была динозавром,
Наверное, хищным.
Я была симпатичной,
С шикарным хвостом...
Ты меня там любил,
До сих пор меня ищешь...
Ты травою питался...
И мимо ты шёл...
Я любила смотреть
На твои подреберья,
Я любила твой сильный,
Уверенный торс...
Ты, возможно, увидел,
Возможно, поверил
И, наверное, ты мне
Букетик принёс...
Ах, как зря! Ах, как зря!
Ты так грубо ошибся,..
Я была симпатичной,
С пушистым хвостом...
Но любила я мясо,
А с мясом не вышло...
Я тебя проглотила,...
Но я тут ни при чём...


Рецензии