Бой Курантов! - Год 2024 Дракона!

                *****
           Бой Курантов! - Год Дракона!
            В Звёздный Час, однако!
  В градус стрелка гороскопа - в знаках зодиака!
  Новый Год вступает в силу, с Новыми Надеждами!
    Щедрым тостом Января - снежными одеждами!

           Мысль одна, как счастья нить!
             Желаний - мёда пасека!
   На весь Год бы сохранить настроенье праздника!

                *****


Рецензии