Где-то в будуаре

Лоскут последний, от кальсон,
оборван, пал на землю,
и престарелый Робинзон
промолвил: чувству внемлю.

Внимаю тлению Наины,
её поблекшей красоте,
дымку из дыр её перины
и причитаньям в темноте...

Её не в бровь,
но в глаз намёкам,
не за любовь,
что так жестока.

А где-то, как-то на соломе
и я доверчив был к истоме.


Рецензии