Кто виноват?

Женщины жадность,
Скупость мужчин,
В спорах находят
Сотни причин.
Смысла однако
в том не найти.
Женщина -солнце
В вечном пути.
Муж же-работник,
Опора всем нам.
Ночью любовник,
Когда он не пьян.
Век пролетает,
Не властны годам.
Ребус решите-
Загадка всем вам.
Вслух подскажите-
Кто виноват?
Как ни гадайте-
Одна у нас мать.

05.2006.


Рецензии