Калиноголизм

Имею редкую привычку.
Давно её сам приобрёл.
Ведь с октября я пью обычно
напиток дивный каждым днём.

Едва октябрь откроет очи,
как я с добычею в лесу.
Где до калины, весь охочий,
её корзинами несу.

Вяжу в дому её в букеты.
Букет на лоджии висит.
Напиток дивный пью до лета.
Любого вкусом поразит.

В калине горечь исчезает.
В ней остаётся витамин,
который в душу заползает,
становится незаменим.

Подвержен стал тлетворнрй страсти.
Жизнь без калины не мила.
Подарок ощущения счастья
она внезапно создала.


Рецензии