А я рисую на снегу свою любовь

А я рисую на снегу свою любовь,
Растапливая снежную поверхность.
Для нас с тобою климат так суров....
И временно наш выбор на смиренность.
Теплу сердец морозы ни по чём.
И льдинкам не прижиться там,где жарко.
Невзгоды и печали уберём,
Зажжём все свечи и в любви всем станет ярко.
И снег уйдет,оставив ручейки,
Дающие жизнь для пушистой почвы.
Останемся вдвоём-лишь я и ты.
И наш завет,который очень прочен.


Рецензии