Вы уезжаете

Вы уезжаете?! А как же я без Вас?!
Как жить теперь, как жизнью наслаждаться?
Вы уезжаете, надолго, в первый раз,
А мне без Вас куда теперь податься?!
Я к Вам на Вы! Да просто я влюблён
Я окрылён, но я увы потерян
Вы шанс мой в жизни, Вы мой дивный сон
На сто процентов в этом я уверен!
 
Вы уезжаете! И мне без Вас не жить,
Не видеть больше солнце мне на небе
Мне тяжело теперь дышать, ходить
И даже думать о насущном хлебе!
Какая пытка, ждать и догонять
Вот так заснул бы и не просыпался
Вы уезжаете, ни дать тут и не взять …
Вы едите, а я ведь так старался.
 
Вы уезжаете! Не на день, не на два
Не будем Вас какое-то мгновение,
Но я вчера уже лишился сна
Так сильно было это потрясение!
Вы уезжаете, а я Вас буду ждать
Минуту, год, готов я ждать и вечность
Я не могу надолго Вас терять,
Вас потерять безумная беспечность!
 
                12.11.2023г.


Рецензии