Солдатики

Ковбойцы умеют на пистиках
Индейцы на топорах страшны
И нас учили, не дай Бог, добиться
Полноценной войны
Ещё у всех были конники,
Красные, как закат
И Александра бронники
Их не было, как говорят
А против них серые
Плоские тоже рыцари
В брониках полных, смелые,
Раздаться, не остановиться.
Эта урла не в плитниках
Там, вроде и дел не пустяк
Но, если пацан в именнниках
Дарили именно так.
И вот такие идут
Тут прямо моё почтение
И, скорее всего, убьют
Какое другое мнение.
И просто берешь,  и еб…шь вдаль
Не зацепить бы кого-то
Ну, а них медаль
Чтоб хоть зацепить хоть что-то.
И получается з...ись
И получается, как бы
Это хорошая жизнь
Лучше своей, как бы.
И понимаете, как бы
Тут нечем особо гордиться
И понимаете, как бы,
Тут трудно остановиться
И как бы, пояснить
Становишься неуязвимым
Как будто тебя нет
Как будто бы все по силам.
И вот тогда и тебе
Судьба поломает броник
И будешь стоять у пацана на столе
Пластмассовый красный конник


Рецензии