Два одиночества

А мы всего то в парк ходили.
Держались за руки и всё,
И тихо, тихо говорили....
Ты про себя, а я про то....
Как жил, чем занят был и дело,
Какое было с давних пор,
Я жизнь свою всю переделал.
Вот только счастья не нашёл...
Ты молча слушала, кивала,
И не встревала в разговор.
А только тихо, всё вздыхала,
И руку крепко прижимала.
До боли в сердце, будто гром.
......
Звонила часто - говорили.....
Про то, про сё , а впрочем ерунда.
Но как-то не заметно полюбили,
Два одиночества....
Тоской забытые сердца.


Рецензии