Счастье в семье

Счастье ребёнка в себе ощутить,
Счастье его вместе с мужем любить.
Счастье, что видим мы первый шажок.
Счастье испечь не один пирожок.

Счастье увидеть, как сын  наш растёт,
Счастье смотреть, как он в школу идёт.
Счастье узнать, что в девчонку влюбился,
Счастье понять, что он с детством простился.

Счастье увидеть нам взрослого сына,
Счастье узнать, что живёт он счастливо.
Счастье нам внуков своих ожидать,
Счастье за ручки их крепко держать.

Счастье - возможность дать мудрый совет,
Счастье на свете жить в мире, без бед.
Счастье нам жизнь свою честно прожить,
Счастье любить и семьёй дорожить.

8 сентября 2023 г.
Аллина Лунина


Рецензии