дорогие

За столом во главе  отец 
Ложкой мама  мешает салат
Рыбы жареной кусочек тебе,
на плечи тёплый халат
На окошке узорами вечер
растёкся от сладости слов, мурлычет застенчиво ветер,
в подоконник спрятав лицо
И под шум разговоров щимящих,
как всегда я в покое мягком,
словно маленький самый зайчик,
засыпаю в охранном   царстве!
Вижу сквозь сны голубые:
Гуляют в раздумьях люди,
покупают за деньги счастье,
разрушая сердечности клумбы
Открываю глаза в царстве славном
Аромат пирожков будоражит
Как зовётся микстура?!
Что всё сердце, мёдом измажет?!
За столом мои Дорогие!
Пусть фото,будет навеки
Их сединки мои дорожки,
а морщинкам здесь места нету...

 
Н.Гагарина


Рецензии
А на Душе - так благостно, от светлых таких слов! Желаю: счастья , радости и новых Вам стихов!.. Классные впечатления от классного стихотворения!!! СпасИбочки!!!

Любовь Синева   04.12.2023 06:07     Заявить о нарушении