Месть гениям...

Есть вид особой паранойи -
Мстить гениям за все труды!
Их ждут посмертные побои:
Где кривдой бьют на все лады.
Ложь льется струйками поноса,
Из комьев грязи лепят лик.
Вранью, наветам нет износа,
У паранойи свой цветник!
Статьи, брошюры, книги, лясы,
Всё процветает и цветёт!
А у читателей гримасы...
Ведь вонь к таланту не прильнёт!


Ума #экспромт 11.09.23.


Рецензии