Снегом, ветром, снова кружит

Снегом, ветром, снова кружит,
Сбить с дороги норовит –
С непогодою кто дружит,
То стихия-динамит

Завораживает чувства,
Проводя в особу даль –
Прометая духом буйства,
Околеется печаль.

Ноября свистит пороша,
Вектор движет – и гора
Допускает до подножья,
Восходить уже пора.

Путник группою усилен,
Если кто-то заодно –
Вместе держим парусину,
Чтобы нас вперёд везло!

11.2023


Рецензии