Способности

Я был уже обманут дважды
Ведь дважды я любил,поверь
Мне изменяли и бросали
И денег уже нет теперь

Ведь в этом мире для всего
Нужны лишь деньги в обороте
И ведь без денег ты не кто
Ты лишь уродец здесь в болоте

Ты можешь здесь любить зверей
Уметь играть здесь на гитаре
Но без способностей любых
Ты здесь один увязнешь в грязи


Рецензии