Вечная любовь

Любимые мамы,
любимые дети,
И связь между вами
нам душу осветит.

На спецоперации
мысленно с ним.
Молитвами мамы
сыночек храним. 

И даже с небес
мамы нам помогают...
Мир полон чудес:
Божья Матерь спасает. 

Живите вы долго,
все мамы и дети!
Ведь ваша любовь
вечно будет на свете. 

26 ноября 2023 г.
Аллина Лунина


Рецензии