Любимой в Д Р2

Любимая,
Касаясь плечь твоих губами,
Тебя я нежно обниму.
И Ангелы, взмахнув крылами,
Акафист,
в храмах запоют

Сегодня,
День рожденья твой!
Я в дар, тебе преподношу,
Подарок дорогой.
К твоим ногам,
я положу,
Не золото,
не жемчуга.
Не шубу
и не кружева...

От всей души,
Любовь свою,
Тебе любимая
Дарю!
Поверь,
Я щедрый человек.
Всё я готов
отдать тебе.

Жизнь, забери мою,
И сердце...
Мою гитару....
Нет, нет, нет!
Гитару не могу.
Она тебе ведь никчему?!

Перед тобой
я прекланяюсь,
Тобой, единствнной живу.
И как мальчишка,
Я клянусь,
Что всё ещё,
Тебя люблю!

Ты, горный воздух
для меня.
Родник, хрустальной чистоты.
Дождь, снег,
Метель, гроза...
Всё это Ты.
Любовь моя!

Ты, подойди.
Ко мне,
Прижмись.
В глаза мне посмотри,
Души коснись.
Своей ладонью ощути
Стук сердца,
У меня в груди.

Почувствуй жар
моей любви.
Ты, это чувство
сбереги,
Чтоб
крылья счастья обрести,
Смогли.
И век свой
прОжили в любви,
Не разлучаясь,
Я и Ты.


Рецензии