Об объекте и кукушках...

Как эти углы заострённые-сгладить?
Порою,хоть волком вой!
Что делать "объекту,коль вечно не ладят
Дневная кукушка, с ночной?
Ведь дОроги обе!Как выбрать одну лишь?
И стать ей защитной- стеной?!
...Когда от души он,жалеет дневную...
Не может он жить,без ночной!

И будут "объект" тот,кукушки-мытАрить!
Враждою своей-сокрушать!
...Пока кулаком,по столу не ударит!
Не скажет обеим:Ша!


Рецензии