***

Тема 3
Жизни страницы


Я жизнь назад листаю,
И то в ней нахожу ,про что никто не знает,
Исписан весь листок
Немеющей рукою...
Стоит за домом стог,
Гуляли где с тобою,
Там луг привольный..

А знаешь, мне уже не больно.
Берёзы шепчут осеннею листвой..
Ты вдалеке, и стал чужой.


Рецензии