***

Лишь только настоящий друг
Поймёт.
Лишь только настоящий наш
Родной SHAMAN
Всегда поймёт.
Лишь посмотрю
В твои глаза,
Они добром и чистой полны,
Аж по щеке течет слеза,
Ведь нет сейчас таких людей.
Кругом лишь много лжи и фальши,
А ты всё понимаешь
Родной и настоящий.
Тебе так важен
Весь Донбасс.
И сердце твоё вместе
С Новороссией.
Лишь только настоящий друг
Поймёт.
Лишь только настоящий наш
Родной SHAMAN
Всегда поймёт.


Рецензии