Вновь

И вновь поверил я в любовь
И вновь я был обманут
Зачем поверил я в серьез
Теперь остались только шрамы

Где мы гуляли под луной
Где были счастливы когда-то
И вновь поверил я в любовь
И вновь я был обманут


Рецензии