Люди, разум обретите!

Зло царит на белом свете,
Дети гибнут на планете.
Кто же деток защитит?
Разум в ужасе, вопит!

Дети матерей теряют,
Мать труп сына обнимает.
Горе, горе на планете,
Быстро множится, заметьте!

Люди, разум обретите, -
Войны в мире прекратите!
Ведь страдают мать и дети...
За их счастье все в ответе.

23 ноября 2023 г.
Аллина Лунина


Рецензии