Хотела

Она хотела слабостью быть…
Его личной от всех скрытой тайной;
По течению любовному плыть,
Но русло оказалось каким-то вялым.

Цветов желала, восхищений,
Сердечных ритмов в такт,
Но получила скукоту мгновений,
Хладнокровно-душевный теракт.

Жизнь часто предлагает
Эмоционально недоступных мужчин;
И почему-то женщины их выбирают,
Не вдаваясь в проблематику причин.

27.11.2023


Рецензии