Там - на неведомых дорожках

На шутку шутка без пощады,
и скрип до, жутко, по избе,
так пол корёжится дощатый
навстречу невесть с чем беде.

Ещё вчера родные братья,
но ящик выдохнул: Ату,
и душат Паспорту в объятье
тирады диктора в порту.

На рифму рифма пику точит,
не видно Спаса в простынях,
тракт колеями кособочит
пирушка на семи ветрах.

Пыхтит Горыныч трёхголовый
в пары развареной половы...


Рецензии