Нет тебя рядом, нет...

Утро, ты далеко, печаль застилает глаза.
Ночь уходя в никуда, течет по щеке слеза.
Нет радости в душе, на сердце пустота...
Скучаю я по тебе,  вернись любовь моя!!!
Мне без тебя не легко, мне тебя не хватает,
Вьюга стучится в окно, снегом все заметает...
Брезжит сквозь вьюгу рассвет, холодом веет кругом.
Нет тебя рядом, нет... любовь покрывается льдом...


Рецензии