Осенние дожди

Осенние дожди -
Особое явленье.
Их жди, или не жди,
Устроят представленье.

Намочат все и всех,
Не предупреждая даже.
Я им прощу тот грех,
Себя за дождь ругая.

Осенние дожди -
Особое явленье.
Миг жизни пережди,
Вкусив чуть умиленья

Осенние дожди -
Увы никак не радость,
Что ж осень пережди,
Вкусив ее всю сладость.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122111807027


Рецензии