Посмотрела 2 видео

         
Больных не лечить. Снимать лишь симптомы.
Приказ Минздрава. «Пусть лечатся дома»!

Вот она радость,  огромное счастье.
Дома уютно, тепло,  безопасно.

Чай травяной  лучше с медом, малиной.
Дышим над паром картошки в мундире.

Можно 100 грамм  над картошечкой хлопнуть.
И не забыть шерстяные носочки.

У диабетиков дома лекарства.
Сердце прихватит - звони 112.

Точно я знаю, они помогают.
Слесаря в дом через них вызываю.

Кто породил вас, в чьем вы обличье?
«Пенсионеров  нужно зачистить».

Толстые, глупые – тоже на свалку.
Тратить бюджет на них, знаете – жалко.

Вы  посмотрите и   сколько вас в Думе?
Ведь и для них   нужно что - то придумать?

Спят в своих креслах и слюнки пускают.
Устали играть, они отдыхают.

А старики ваши,  что же - бессмертны.
Знаю, берете пример с президента!

Вот наша власть, как мы вас выбирали?
Что избирателям вы обещали?

А на войну лишь ушли нище броды.
Так поступили вы с бедным народом.

Дети у вас на Канарах, Мальдивах.
И вы твердите, мы всех победили!


 Так  стадо баранов гонят на бойню.
Вам их не жалко и сердцу не больно?

Вы не бессмертны и все вам зачтется.
И бумеранг  непременно  вернется.

Мы поживем, не теряем надежду,
Жизнь и без вас станет лучше, чем прежде.
Надежда Чепурная 27.11.23.


 


Рецензии
Верные слова яркого гражданского звучания. С уважением и верой в серьёзные изменения к лучшему,

Павел Николаев 9   07.12.2023 23:33     Заявить о нарушении