Ухожу я в мираж осенним листом

Ухожу я в мираж осенним листом
И дрожа, и кружась, покидая.
Может чайкой взмахну и крылом,
Причалы друзей обнимая.

А врагом приласкаю шепотом губ.
Я ушёл. В откровении разум.
И не слышно сегодня ангельских труб.
И не слышно прощальную фразу.


Рецензии