Сердце зажги доброй вестью

Солнца рассвет, ты согрей меня,
негой утешь мою душу,
чтоб не страдать от тоски любя,
всё безысходное рушу.

Поговори солнышко со мной,
сердце зажги доброй вестью,
хочется очень побыть с тобой,
снова с тобой, снова вместе.

Спой мне рассвет о любви моей,
радужной и не сказанной,
чтобы душа, как большой корвет,
берег нашла свой желанный.

Чтобы искрились от счастья дни,
в солнечных, нежных объятьях,
чтобы летать в золотой дали,
вечной любви благодатях.


Рецензии