Посвящается моему прадеду

Я знаю, где-то здесь ты, рядом
И слышишь трепет сердца моего.
Уж больше сотни листопадов
Сложили сплин у дома твоего.
Ты врач, иль стихотворный гений?
Господь сей факт от нас сокрыл,
Но в памяти родов и поколений –
Для нас ты серьги подарил.


Рецензии