Посвящается И. А. Бунину

Ты – любовь без границ и природа,
«Полевые цветы меж колосьев и трав».
И вечерний закат выше свода –
неподкупного сердца, свободы и прав.

Не грусти вдалеке, ты же рядом.
Облака – посланники ивовых стран,
Сохраняя письмо и тирады,
Прославляют и Русь, и елецкий твой стан.


Рецензии