А у нас сегодня снег

А у нас сегодня снег,
посмотри!
Наблюдают из под век
фонари
За ползущими санями
и мной
Под укрытой мотыльками
луной.

Это пёрышек куриных
полёт.
Даже если снег летит,
он идёт,
Забираясь в башмаки,
про запас.
А у нас сегодня снег.
А у вас?


Рецензии