ОДА

Не умирай, моя деревня,
Чтоб не терять к тебе тропы.
Хрущёво - Лёвшино селенье
Воздвигло гения столпы.

Там золотое благолепье,
В истории земли – завет.
Дворы, пруды и лесостепи –
Ваш горизонт любил поэт.

В Озёрках – Бунина именье,
Ивана труд – увековечил край.
Держись, живи моя деревня,
Живи как прежде и стихи рожай.


Рецензии