Обниму я ветку сирени

Обниму я ветку сирени
И вспомню что было вчера.
Пробуждение мысли весенней.
В ночи – облаков веера.

Кружева из млечных созвездий
Светились в истоке ручья,
Ревнивые дали предвестий
И любовь, и трель соловья.


Рецензии