И мчит дыханье по земле

И мчит дыханье по земле,
Рождаясь снова, умирая.
Не каждому дано в судьбе
Узрить в конце ворота рая.

Уходят в прошлое снега –
А может это чьи-то души?
Стяжали жизнь… Пурга, пурга
Сметает всех, не хочет слушать.

Иду по жизни босиком.
То раны в кровь, то боль услышу.
За мной судьбы печальный том.
Она жила – потом напишут.


Рецензии