Вдруг небо сомкнулось с землею

Вдруг небо сомкнулось с землею.
Мне жутко… Светло и темно.
Прощаюсь я с жизнью своею
И вырвалось сердце. Оно

Как голубем белым тоскуя,
Не ищет приюта в ночи.
Нет силы обнять ту родную,
И песня безмолвно звучит.

Но тенью истерзанной птицей
Я буду летать за тобой.
Мне лишь бы однажды присниться
Любимой. Желанной. Чужой.


Рецензии