Один на один с Бездной

         ОДИН НА ОДИН С БЕЗДНОЙ

Знать «разницу» между телесной и душевной болью:                /буквой и духом/
Уже немало!  считай ты уже! стоишь «на Пути»;
Кто-то скажет: это всё понятно «само-собою»
Эта «разница» и есть - «Слово Божье» во плоти.                /суть/

Его путь лежит — в других «измерениях»...
И увидишь Его только... «дойдя до края»:                /боли/
Этот может! - менять путей направления,
Ставить печати на воротах «Ада» и «Рая».

Сначала Он их ставит, а потом срывает!
И указывает «Путь»! душе, крещённой болью...
Теперь она уже!? - в «Его духе» пребывает...                /объятиях/
Взглянув в глаза «Бездны» - свидешься! - с «самим собою» 

                27.11.2023.46Б34 


Рецензии